Слух: кастомные матчи в PlayerUnknown's Battlegrounds могут стать платными

Сегодня на тестовых серверах PlayerUnknown's Battlegrounds стартовало открытое-бета тестирование так называемых кастомных матчей (матчи, в которых пользователи могут настраивать ряд параметров игры). В сообщении PUBG Corp говорится о том, что кастомные матчи позволят пользователям «играть в PUBG по-своему». Также это возможность включает в себя организацию приватных матчей.
 
 
Не исключено, что в будущем кастомные матчи не будут доступны всем покупателям PUBG. За доступ в этот раздел, возможно, придётся заплатить. На это намекают формулировки в заявлении PUBG Corp.
 
«В рамках этой фазы создание кастомных матчей не включает в себя связанные с этим расходы. Однако из-за невероятно огромного количества ресурсов необходимых для того, чтобы кастомные матчи были доступны всем игрокам, мы можем изменить правила в будущем. Это необходимо для того, чтобы всё работало стабильно, и система оставалась устойчивой в долгосрочной перспективе», - говорится в заявлении.
 
«Мы готовы выслушать отзывы об этой системе и в будущем сообщим новые подробности», - отметила PUBG Corp.
 
PlayerUnknown's Battlegrounds доступна на РС и Xbox One. В последнее время игру критикуют за агрессивные методы монетизации и то, что авторы до сих пор не исправили проблемы проекта, будь то оптимизация или читеры.
 
Playerunknown’s Battlegrounds
Королевская битва

Сейчас на главной