Трейлер масштабного обновления Next и подробности о мультиплеере в No Man’s Sky

Студия Hello Games опубликовала трейлер масштабного обновления Next для космического приключения No Man’s Sky. Обновление, в частности, добавит в игру «полноценный мультиплеер».
 
 
Игроки смогут объединяться в «небольшие команды» или встретиться со «случайными путешественниками». Игроки могут строить небольшие укрытия или целые колонии. Можно принять участие в «эпичном космическом сражении вместе с друзьями и противниками». Можно создавать трассы на планетах и устраивать гонки. Настройка внешнего вида героев прилагается.
 
В игре появится вид от третьего лица, доступный как в процессе управления протагонистом, так и при пилотировании корабля. Авторы обновили графику, «значительно улучшили систему генерирования планет», доработали окружение и добавили деталей постройкам, кораблям и персонажам.
 
Улучшена и дополнена система строительства баз. В No Man’s Sky Next разрешено строить базы в любой точке планеты, возводить сложные постройки или стать владельцем нескольких баз.
 
К вашим услугам возможность командовать собственным флотом с фрегатами. На капитанском мостике есть доступ к мультиплеерным миссиям.
 
Обновление No Man’s Sky Next появится на РС и PS4 24 июля. Обновление бесплатное. 24 июля в продажу поступит и версия игры для Xbox One с обновлением в комплекте.
 
No Man’s Sky
Приключенческий боевик