Натан Филлион рассказал об участии в фанатской короткометражке

10:03 17 июля 2018 Дмитрий Кривов 2
Актёр Натан Филлион дал небольшое интервью редактору Kotaku Джейсону Шрейеру, в котором обсудил своё участие в фанатском мини-фильме по франшизе Uncharted. Филлион поясняет, что познакомился с канадским режиссёром Алланом Ангаром через общего знакомого. Ангар известен картинами «Рукопашный бой» (2014) и «В тисках» (2015). 
 
«За тайским веганским ужином Аллан признался в любви к Uncharted. Он страстный поклонник игры и у него собственное видение. Затем в мае мы собрались и сделали это вместе».
 
Филлион говорит, что никогда не предлагал Sony сделать фильм по франшизе, но открыт для предложений. 
 

«Мы хотели «почесать зуд», хотели что-то сделать и не желали ждать. Цель достигнута. Если что-то из этого получится, то это лишь глазурь на торте».

На момент публикации новости (около 17 часов с момента релиза на Youtube) видео посмотрели 1,2 млн. раз, оно получило более 79 тысяч лайков и 350 дизлайков.
 
Филлион подтвердил подозрения поклонников Destiny – не он озвучивал Кейда-6 в дополнении Forsaken. Ранее эта роль принадлежала ему, теперь её исполнил Нолан Норт, в связи с тем, что актёр был недоступен в момент разработки. Филлион - один из игроков Destiny 2, который не верит в смерть Кейда-6.
 
10:03 17 июля 2018 Дмитрий Кривов 2