Режиссёр будущей экранизации Metal Gear готов стать «голосом Кодзимы»

08:14 17 июля 2018 Дмитрий Кривов 10
C 2014 года Джордан Вот-Робертс, режиссёр Конг: Остров черепа, привязан к проекту по франшизе Metal Gear. В интервью порталу IGN он заявил, что недавно ознакомился со сценарием будущего фильма, его написанием занимался недавно присоединившийся к созданию картины Дерек Коннолли, известный работой над Конгом и Миром Юрского периода. Для того, чтобы выдержать тон игры, старый текст пришлось переписывать. Вот-Робертс с гордостью заявил, что это один из лучших сценариев на его памяти, он одновременно «прекрасный и странный». Культовая серия известна политической направленностью, интересной сюжетной линией и необычными персонажами. 
 
 
Режиссёр готов делать фильм, соответствующий источнику, и быть буквально «голосом Кодзимы» даже если это означает меньшее финансирование. Главным здесь является передать атмосферу тридцатилетней франшизы, присущую играм о Солиде Снейке, а не дословное цитирование сценария игры.
 
Ранее Вот-Робертс встречался с Кодзимой, однако о его прямом участии в проекте не говорится. Дата выхода экранизации не называется.
 
08:14 17 июля 2018 Дмитрий Кривов 10

Сейчас на главной