Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy не пустил LEGO The Incredibles и Octopath Traveler на первое место британского чарта продаж

Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первой строчке остался сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy, который лидирует в Британии уже третью неделю подряд благодаря релизу версий для Xbox One и Switch в конце июня.
 
На втором месте стартовал проект LEGO The Incredibles. На третьем месте дебютировала японская ролевая игра Octopath Traveler для Switch. В течение первой недели проект продавался почти в два раза лучше, чем Bravely Default 2012 года выпуска для 3DS и в два с лишним раза лучше, чем Bravely Second 2016 года для 3DS.
 
 
Если учитывать доход от продаж, то самой успешной игрой прошлой недели в Британии является Octopath Traveler, поскольку она продаётся за полную стоимость.
 
Благодаря релизу изданий для Switch и 3DS логическая игра Captain Toad: Treasure Tracker поднялась на четвёртое место. 93% продаж игры приходится на версию для Switch, и только 7% - на версию для 3DS.