Студия Джейд Реймонд трудится над двумя играми

08:42 09 июля 2018 Дмитрий Кривов 6
EA Motive, возглавляемая Джейд Реймонд, основана три года назад для разработки однопользовательского контента Star Wars Battlefront II. Студия расширялась и поглотила BioWare Montreal и EA Vancouver. 
 
Motive Vancouver взяла на себя отменённую игру студии Vicersal по вселенной Star Wars, а также работает над следующей Plants vs. Zombies. В монреальском филиале создаются две игры по новым интеллектуальным собственностям. В интервью Game Informer Реймонд раскрыла некоторые подробности.
 
 
Первой игрой будет приключение в открытом мире, похожее на Assassin’s Creed в научно-фантастическом сеттинге с упором на исследования. В ней присутствует многопользовательская и социальная составляющие. Внимание уделят сервису и динамическим обновлениям. Целевой аудиторией станут игроки всех платформ, в том числе и мобильных.
 
Идея второй игры рождена тремя сотрудниками компании в свободное от работы время. Они создали прототип, который со временем перерос в полноценный проект. Вероятно, это небольшая игра, но над ней работает отдельная команда.
 
Приблизительные даты анонса и выхода игр не называются.
 
08:42 09 июля 2018 Дмитрий Кривов 6

Сейчас на главной