Глава Take-Two: Монетизация – не главная наша цель

10:03 07 июля 2018 Дмитрий Кривов 4
Штраусс Зельник, генеральный директор Take-Two, сообщил, что несмотря на тенденции, которые наблюдаются в таких играх, как Anthem или Assassin’s Creed: Odyssey, компании не собираются реализовывать стратегию игры-сервиса в Red Dead Redemption 2.
 
«Нас интересуют не игры-сервисы, не однопользовательские, не многопользовательские и не эпизодические проекты. Мы хотим привлечь и увлечь потребителей наилучшим развлечением, и если мы сможем это осуществить, а затем удержать интерес, добавить новый контент, тогда и о доходах не придётся беспокоиться.
 
Странно слышать выражение: «Мы хотим создать игру-сервис». В нём нет смысла. Мы в шоу-бизнесе, нельзя говорить, что потребителей не интересуют одиночные игры. Нет оснований полагать, что вы можете создать сервис, если в нём не будет покупателей».
 
 
Зельник утверждает, что главная цель компании – не монетизация. Главной задачей является привлечение потребителей в свои игры.
 
«Мы не проектировали машину для денег [речь идёт о GTA V]. Мы создали лучшую игру из существующих и в результате потребители платили и продолжают платить. Мы продали 95 млн. копий и у нас очередной рекордный год для GTA Online. Мне кажется, что когда я слышиту, как люди слишком много говорят о монетизации, они упускают суть».
 
10:03 07 июля 2018 Дмитрий Кривов 4

Сейчас на главной