Rare о возможном появлении «Королевской битвы» в Sea of Thieves

Директор по геймдизайну Майк Чапман (Mike Chapman) и глава студии Rare Крейг Данкан (Craig Duncan) прокомментировали возможное появление режима «Королевская битва» в сетевом пиратском приключении Sea of Thieves. По  их словам, есть «возможности» для создания режима в духе королевской битвы в Sea of Thieves, но Rare хотела бы предложить уникальный взгляд на это развлечение.
 
 
«Мы знаем о королевской битве, но мне кажется, что тут будут возможности предложить другой взгляд на этот режим. Нам интересно, куда может зайти в игре составляющая, посвящённая сражениям пользователей. Однако мы бы хотели предложить уникальный взгляд на этот режим, что-то в духе Sea of Thieves, и сделать что-то совершенно удивительное», - сказал Майк Чапман.
 
Крейг Данкан поддержал коллегу и отметил, что Rare не хочет просто копировать идеи у других игр.
 
«Не стоит брать элемент, который очень хорошо работает в другой игре, и походить к нему с идеей: “Давайте, все игроки Sea of Thieves будут появляться в разных точках карты, а потом все они будут сближаться”», - отметил Крейг Данкан.
 
Что касается подхода к созданию нового контента для Sea of Thieves, то авторы намерены и дальше «делать всякие неожиданные веши, которые только они могут сделать».
 
Sea of Thieves сейчас доступна на Xbox One и Windows 10.
 
Sea of Thieves
Онлайновая ролевая игра