13790

Тодд Говард об элементах игры-сервиса в Fallout 76: Bethesda не откажется от одиночных проектов

Творческий директор Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) заявил о том, что компания не намерена отказываться от игр для одиночного прохождения.
 
«Это не является для нас ориентиром на будущее», - сказал Говард, комментируя наличие в Fallout 76 онлайна и элементов игры-сервиса.
 
 
«Мы всегда занимались разными проектами, люди об этом иногда забывают. Elder Scrolls Online – одна из самых масштабных онлайновых ролевых игр в мире, у нас есть Fallout Shelter, и мы его постоянно обновляем, как и Elder Scrolls: Legends», - сказал Говард и добавил, что авторы «хотят попробовать всё», в том числе мультиплеер во вселенной Fallout.
 
Также Bethesda уделяет внимание сегменту мобильных игр, будь то Fallout Shelter, The Elder Scrolls: Legends и анонсированный на Е3 2018 проект The Elder Scrolls: Blades. При этом в случае с Elder Scrolls: Blades компания не намерена использовать агрессивные методы монетизации.
 
«Мы планируем использовать более мягкий подход, который на удивление хорошо сработал в Fallout Shelter. Мне приходилось встречаться с многими “экспертами по монетизации” в ходе работы над Fallout Shelter, и нам их идеи не подходили. Потом появился Fallout Shelter и в первую неделю обошёл Candy Crush», - сказал Говард.
 
Ещё мобильные игры популярные в Китае, и Bethesda намерена осваивать этот рынок.
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.