13790

Выход Rocket League 2 маловероятен, авторы предпочитают модель игры-сервиса

Rocket League является чрезвычайно успешной игрой и насчитывает около 45 миллионов зарегистрированных пользователей. Согласно недавним подсчётам студии Psyonix в Rocket League в течение месяца играет от 6 до 7 миллионов человек.
 
Один из руководителей разработчиков игры Скотт Руди (Scott Rudi), который пришёл в Psyonix в этом году, сказал, что авторы пока не намерены делать вторую часть. Вместо этого студия намерена вкладывать средства в поддержку и развитие Rocket League, а не делать полноценный сиквел.
 
 
«Предпочтительнее придерживаться модели игра-сервис. Самая ценная часть нашей игры – это наши фанаты. Многие вещи, которые мы делаем, призваны удержать фанатов. Пользователи должны быть постоянно заинтересованы и увлечены игрой. Мы хотим предоставить действительно хороший и увлекательный проект в течение долгих лет. Мы хотим развиваться в этом направлении. Я не знаю, что я могу сделать в Rocket League 2. Я предпочитаю расширять Rocket League. Игра демонстрирует отличные показатели, нас многое ждёт впереди. Так что у нас нет планов насчёт Rocket League 2», - сказал Скотт Руди.
 
Psyonix продолжает развивать Rocket League и выпускает дополнительный контент для игры, в том числе новые автомобили. Так, в игре есть Бэтмобиль и ДеЛореан из фильма «Назад в будущее». По словам Руди, в проекте появятся и другие известные машины. Авторы не намерены добавлять в игру платный контент, который может негативно повлиять на баланс.
 
«Методы монетизации или системы, негативно влияющих на баланс, нам не подходят. Уверен, что в других играх это оправдано, но не в нашей. Мы хотим, чтобы она оставалась чистой, а к успеху вас приводили умение и командная работа», - сказал Скотт Руди.
 
Rocket League сейчас доступна на РС, PS4, Xbox One и Switch.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.