Crash Bandicoot N.Sane Trilogy вернулся на первое место британского чарта продаж

Появились данные о продажах коробочных версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первое место вернулся сборник Crash Bandicoot N.Sane Trilogy, чему способствовало появление версий для РC, Xbox One и Nintendo Switch.
 
 
Лучше всего Crash Bandicoot N.Sane Trilogy продавался на Xbox One. Впрочем, Xbox One-версия обошла издание для Switch всего на 250 копий. Switch-версия Crash Bandicoot N.Sane Trilogy стала самой быстро распродаваемой игрой для консоли Nintendo в этом году. Стоит помнить о том, что Crash Bandicoot N.Sane Trilogy продаётся по бюджетной стоимости. Crash Bandicoot N.Sane Trilogy изначально появился на PS4 в июне 2017 года, и только в Британии было продано более полумиллиона физических версий сборника.
 
На втором месте стартовала гоночная игра в открытом мире The Crew 2. Вторая часть в течение первой недели продавалась в Британии в четыре с лишним раза хуже, чем первая.
 
На третьем месте расположился футбольный симулятор FIFA 18, стабильным продажам которого способствует проходящий в России чемпионат мира по футболу. Mario Tennis Aces опустилась с первого на четвёртое место, а продажи игры снизились на 53%.
 
Релиз Switch-версии помог боевику Wolfenstein II: The New Colossus подняться на 17-ю строчку чарта.
 

Сейчас на главной