Vgculturehq: Spider-Man – хорошая, но слишком разрекламированная

12:14 02 июля 2018 Дмитрий Кривов 24
Главному редактору портала Vgculturehq Моргану Льюису на E3 удалось ознакомиться с демо-версией предстоящего PlayStation-эксклюзива Spider-Man от студии Insomniac Games. Он поделился первыми впечатлениями от игры, которая появится 7 сентября.
 
По его мнению, игра будет отличной, но ничего нового в жанр не принесёт, а игрокам не стоит ждать слишком многого. Бои ощущаются такими же, как в играх серии Arkham от Rocksteady с ориентацией на молниеносную реакцию и паучье чувство. Однако управлять главным героем сложнее и понадобится больше двадцати минут, чтобы привыкнуть, потому как элементы управления не слишком дружелюбны.
 
 
Человек-паук передвигается по открытому миру, похожему на Arkham Knight, с похожей реализацией миссий: некоторые с загадками, иные с драками. На вершине зданий можно осмотреть местность и увидеть доступные задания.
 
Главным злодеем здесь является Шокер, который оригинально исполнен, скорее всего такой же реализации стоит ждать и от других злодеев.
 
Sony строит свою вселенную Marvel. Spider-Man, по словам Льюиса, будет очень хорошей игрой, но её слишком раскручивают. Она ничего не добавит в супергеройский жанр, а играется также, как и Arkham Knight с некоторыми нововведениями. Это далеко «не убийца» конкурентов, как думают многие. И уж точно не претендент на игру года. Просто ещё один неплохой продукт в линейке Sony.
 
12:14 02 июля 2018 Дмитрий Кривов 24
Spider-Man (Insomniac Games)
Приключенческий боевик

Сейчас на главной