13790

Пит Хайнс: Fallout 76 – не то, чем кажется

2102 год. Двадцать пять лет назад в мире произошла ядерная атака. Большинство жителей мира погибло, а выжили  лишь мутанты и жители Убежища-76. Вы – один из лучших, тех кто будет строить новое общество и сотрудничать с другими игроками на территории постъядерной Америки. Bethesda предлагает создать персонажа руководствуясь системой S.P.E.C.I.A.L. и покорить дикие места и локации Западной Вирджинии. 
 
«- Прелести мультиплеера…», - вздохнут некоторые, но вице-президент Bethesda Пит Хайнс утверждает, что игроки не представляют, чем является игра.
 
«Fallout 76 – не то, чего  все ожидают. Я понимаю, что вы слышите «онлайн», или «мультиплеер», или «PvP», что люди говорят «ну это MMO», или «это игра, где все просто стреляют друг в друга». Но на самом деле, это не вписывается во всё то, что делает Bethesda Game Studios. Мы не тот разработчик, который смотрит на то, что делают другие и говорит: «О, мы сделаем это». Нет, мы делаем то, что нам кажется уникальным, чего ещё не делали… Не будет такого, что кто-то бегает за вами и убивает раз за разом. Игра просто этого не позволит. PvP – это более сложная система, а не просто «убивать всех, кого вы видите». Так как мы хотим, чтобы люди играли в ролевую игру».
Разработчики выпустили два ролика с элементами игрового процесса. 
 

 
Источник: Gamereactor
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.