Релиз откровенной игры Omega Labyrinth Z на Западе отменён из-за «пожеланий платформодержателя»

Компания PQube Games сообщила о том, что игра Omega Labyrinth Z не появится на Западе. Релиз Omega Labyrinth Z на Западе на PS4 и PS Vita был запланирован на этот год. По словам PQube Games, компания приложила все усилия, чтобы сохранить в западной версии как можно больше контента из японского издания, но не сумела договориться со всеми организациями.
 
 
«PQube старается выпускать для своих фанатов японский контент, который был бы настолько близок к первоисточнику, насколько это возможно. В случае с Omega Labyrinth Z, PQube работала со всеми организациями, отвечающими за возрастные рейтинги, однако PQube должна соблюдать пожелания платформодержателя. Поэтому мы отменяем все наши дальнейшие планы, касающиеся релиза игры на PS4 и PS Vita в Северной Америке и Европе», - говорится в заявлении.
 
Поскольку Omega Labyrinth Z была заявлена только для консолей PlayStation, под «платформодержателем» подразумевается компания Sony. Западанное отделение Sony, похоже, решило, что не стоит выпускать Omega Labyrinth Z на PS4 и PS Vita в Северной Америке и Европе.
 
PQube подтвердила, что отмена западного релиза Omega Labyrinth Z окончательная, и комментировать это решение компания не намерена.
 
Omega Labyrinth Z представляет собой боевую ролевую игру, посвящённую зачистке подземелий. Особенность проекта заключается в наличии различных мини-игр разной степени фривольности и большегрудых героинь. Причём грудь героинь увеличивается по мере их роста в уровнях.
 
В марте этого года Организация Video Standards Council (VSC), которая занимается выставлением возрастных рейтингов играм в Британии, отказалась присваивать возрастной рейтинг Omega Labyrinth Z. Это первая игра со времён Manhunt 2 (2007 год), которую запретили в Британии. Также Omega Labyrinth Z запретили в Германии и Новой Зеландии.
 

Сейчас на главной