13790

Каноничный протагонист-женщина, размеры карты, морские сражения и другие подробности об Assassin’s Creed Odyssey

Творческий директор приключенческого боевика в открытом мире с элементами ролевой игры Assassin’s Creed Odyssey Джонатан Дюмон (Jonathan Dumont) поделился новыми подробностями о проекте. В частности, в игре есть полноценный журнал заданий. Помимо этого ваш прогресс отслеживается и в других составляющих.
 
Физические версии Odyssey поставляются с двусторонней обложкой. На одной стороне изображён протагонист мужского пола (Алексиос), на второй – протагонист-женщина (Кассандра). Впрочем, каноничным героем является Кассандра. Она также появится в рассказе по мотивам Assassin’s Creed Odyssey.
 
 
В игре предусмотрена динамичная смена погодных условий. В наличии смена дня и ночи, а также разнообразные регионы, отличающиеся друг от друга.
 
Помимо копья Леонида герои в процессе приключения обнаруживают и другие артефакты. Ещё герои призывают солдат, чтобы те отвлекали патрульных и сражались с врагами. Можно приручать различных животных, но кошек в игре нет.
 
В Odyssey есть «загадки, связанные с паркуром».
 
Варианты ответов в разговорах влияют на финал заданий. Проект предлагает «много» разных возможностей, связанных с романтическими отношениями с другими персонажами. Герои не раздеваются в романтических сценах.
 
Часть истории, посвящённая современности, не опциональна и предлагает дополнительный контент, если вы уделите этой составляющей больше внимания.
 
Карта мира из Odyssey больше карты мира из Assassin’s Creed Origins, правда, примерно половину карты занимает море. Впрочем, Odyssey предлагает больше контента, чем Origins.
 
В игре можно собирать наборы экипировки, что даёт дополнительные бонусы.
 
Система развития обещают немало умений, влияющих на стиль игры.
 
Корабли и морские сражения занимают в Odyssey не такое важное место как в Black Flag, но это не последний аспект проекта. Корабль можно улучшать, будь то оружие, таран или прочность корпуса. Стоит нанимать новых членов команды корабля, что открывает доступ к перкам.
 
Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября этого года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.