Cyberpunk 2077 не будет поддерживать устройства VR

20:08 19 июня 2018 Дмитрий Кривов 8
На прошлой неделе CD Projekt Red подтвердила информацию о том, что Cyberpunk 2077 будет ролевой игрой от первого лица и объяснила выбор перспективы бОльшим погружением в игровой процесс и внимание к деталям. В такой ситуации логично предположить, что для еще большего погружения неплохо было бы добавить поддержку шлемов виртуальной реальности. Однако этого не произойдёт.
 
Пользователь Reddit vvit0 творчески задал вопрос официальной странице Cyberpunk 2077 и получил такой же креативный ответ. 
 
 
«Ошибка. VR не найдено»
 
Генеральный директор CDPR Марчин Ивиньски недавно обсудил разработку с Kotaku и подтвердил, что у студии были проблемы во время разработки. Похоже, что студия планировала создавать The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 одновременно.
 
«Я думаю это свидетельство качества, потому что, теоретически, мы могли бы, но тогда «Ведьмак 3» не был бы тем, что он есть. И опять же, расширение «Кровь и вино» рассчитано на 40-50 часов. Это всё благодаря тому, что лишь маленькая группа работала над Cyberpunk. Нашим первоначальным намерением, или храбростью, или наивностью было: «Да, мы справимся!» Но это так не работает.
 
Время не было потрачено впустую, мы хорошо подготовились и не торопились. Было много мыслей о мире, о понятиях и тому подобных. Это помогло нам ускориться, как только мы освободили команду после выхода «Ведьмак 3»».
 
20:08 19 июня 2018 Дмитрий Кривов 8
Cyberpunk 2077
Ролевая игра