Продюсер Battlefield V о решении авторов сохранить одиночный режим «Военные истории»

Старший продюсер шутера Battlefield V Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) прокомментировал решение авторов сохранить в игре одиночный режим «Военные истории», представленный в Battlefield 1.
 
 
«Мы были поражены положительной реакцией на «Военные истории» в Battlefield 1. Нам показалось, что это отличная возможность рассказать о войне. Когда мы делали Battlefield 1, посвящённый Первой мировой войне, все сомневались насчёт того, стоит ли начинать знакомиться с этим периодом. Все мыслили предвзято: “Это лишь траншеи, кто будет делать об этом игру?”», - сказал продюсер.
 
«Я думаю, мы показали самим себе и всеми миру то, что эта война была по истине эпическим событием. «Военные истории» позволили нам получше показать эту войну. Мы использовали аналогичный подход в Battlefield V, поскольку мы не хотели возвращаться к другим вещам и переделывать о Второй мировой войне всё, что вы уже видели в других играх. Мы хотели найти что-то новое, что нас заинтересует», - добавил Ларс Густавссон и отметил, что авторы уделяют немало внимания этому режиму.
 
Battlefield V поступит в продажу 19 октября на РС, PS4 и Xbox One.
 
Battlefield V
Шутер