13790

Подробности о Beyond Good & Evil 2, бета-версия в конце 2019 года

В рамках выставки E3 2018 компания Ubisoft продемонстрировала за закрытыми дверями проект Beyond Good & Evil 2. Демонстрация длилась около получаса, и представители Ubisoft Montpellier показали, в частности, кооператив на двоих и боевую систему.
 
В распоряжении каждого персонажа есть холодное оружие (в демонстрации герои были вооружены мечами), огнестрельное оружие, энергетический щит и реактивный ранец. Оружие и экипировку можно модифицировать: усиливать силу удара, добавить возможность лечиться. Авторы показали навык, который позволяет создавать специальный купол. Все, кто попал в поле действие купола, замедляются.
 
 
Ещё у героев есть аналог подзорной трубы, чтобы изучать окружение и получать информацию о врагах и объектах – своеобразная версия камеры из первой части. Авторы отметили, что использование подзорной трубы имеет не последнее значение, поскольку тут не стоит бросаться, сломя голову, навстречу врагам. У противников есть то же самое оружие и способности, что у героев.
 
В ходе сражений оба героя постоянно маневрировали, использовали способности и оружие. Герои спасли обезьяну от учёных, просканировали её и узнали немного об этом персонаже. Такие персонажи могут присоединиться к вашему экипажу. Ещё новых соратников можно найти в полицейском участке, где держат в заточении разных персонажей.
 
После зачистки подземного храма, герои отправились изучать мегаполис «Ганеша Сити». Отмечаются внушительные размеры этого города, разнообразные постройки и возможность ввязаться в бой с полицией, управляя космическим кораблём. Игроки не обязаны всё время находиться рядом, и могут заниматься своими делами в разных концах города. Боевые корабли, которые используются для перемещения по городу и сражений, можно настраивать, подбирать запчасти, вооружение и раскраски.
 
Воздушные сражения выполнены в традициях аркадных боевиков. В ролике журналистам показали два оружия: пулемёт и самонаводящиеся ракеты. Это оружие также можно улучшать и модифицировать.
 
Потом герои полетели к кораблю-базе, попутно продемонстрировав впечатляющие размеры мира. В процессе полёта не было загрузок. Авторы показали карту региона, где были отмечены города, задания и интересные локации. В этом мире хватает секретов и тайн, а их поиск и изучение является важной частью игры. Часть одной планеты представляет собой выезженную метеоритами пустыню.
 
Потом показали целую солнечную систему с планетами и их спутниками.
 
Представители Ubisoft Montpellier отметили, что в игре будет немало побочных заданий и активностей для тех, кто хочет изучать открытый мир и стать лучшим космическим пиратом. Авторы много внимания уделяют проработке кооперативной составляющей, и намерены предоставить героям полную свободу действий. Одной из главных целей авторов является создание «центральной сюжетной линии», которая стимулировала бы игроков изучать мир и узнавать новые сведения об истории Beyond Good & Evil 2.
 
Beyond Good & Evil 2 разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет. По словам Мишеля Анселя, играбельная бета-версия проекта появится в конце следующего года.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.