13790

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds покупают готовые модели для своих карт

Специалист по связям с общественностью PUBG Corp. Райан Ригни на Reddit подтвердил, что разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds не брезгуют покупать готовые элементы в Unreal Engine Marketplace, начиная от моделей персонажей, заканчивая готовыми зданиями, и вставлять их в игру. Это позволяет быстро и дёшево создавать новые карты игры. Данный монолог возник после того, как игроки обнаружили некоторые предметы в Marketplace идентичные присутствующим в PUBG.
 
Райан говорит, что новые команды часто покупают готовые элементы в специальных магазинах. Это единственный способ быстро создать продукт по разумной цене. Просто нанять команду художников из сорока человек, чтобы посмотреть, насколько весело можно поиграть в новую игру нерационально. 
 
 
Первая карта Erangel – это комбинация покупки готовых «ассетов», работы сторонних художников и сотрудников корейской штаб-квартиры. После успеха PUBG было решено создать PUBG Corp. в Мэдисоне, штат Висконсин. 
 
Карта Miramar – результат работы студии PUBG Corp. и корейской команды. Готовых «ассетов» для неё было куплено меньше, но на ней использовали некоторые элементы из Erangel. Ведущий художник команды тогда сказал:
 
«Зачем один из моих художников будет тратить две недели на создание объекта, если в это время можно делать нечто более ценное для игроков. Сколько раз можно моделировать телефонную будку? Сколько раз можно лепить кассовый аппарат?»
 
Купленные объекты зачастую корректируются и оптимизируются. На новой карте Sanhok было использовано ещё меньше купленных «ассетов». Четвёртая карта выйдет зимой, но это не значит, что она будет полностью уникальной, так как команда считает это разумным. 
 
Источник: Dualshockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.