На Е3 2018 была показана реальная версия Cyberpunk 2077, игру привезут на Gamescom 2018

Генеральный директор студии CD Projekt Red Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski) в разговоре с редактором Kotaku Джейсоном Шрейером заявил, что показанная на выставке Е3 2018 за закрытыми дверями демонстрация игры не бала постановочной. Также журналистам показали реальную часть игры, а не специально созданную для Е3 демонстрацию.
 
 
«Что касается демонстрации, то это не демо-демо. В том смысле, что это не контент, специально созданный для выставки. Это настоящая версия игры, мы ничего не подделывали. Мы получили много отзывов, и люди отмечали, что определённые вещи не выглядят фальшиво, и нет ощущения, что им показали заранее отрендеренные вещи», - сказал Марцин Ивиньский. Он отметил, что в Cyberpunk 2077 используется новая версия графического движка RED Engine (REDengine 4).
 
Также Марцин Ивиньский сказал, что Cyberpunk 2077 покажут на выставке Gamescom 2018, которая пройдёт в августе этого года. Ивиньский отметил, что авторы не планируют делать совершенно новую демонстрацию. «Пожалуйста, не ждите совершенно другой демонстрации, но мы, возможно, покажем что-то под иным углом», - заявил генеральный директор CD Projekt Red.
 
Марцин Ивиньский не уточнил, покажут ли Cyberpunk 2077 на Gamescom 2018 широкой публике, или демонстрация вновь пройдёт за закрытыми дверями.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
 
Cyberpunk 2077
Ролевая игра