Сценаристы Ведьмак 3 работают над Dying Light 2

09:38 15 июня 2018 Дмитрий Кривов 9
Студия Techland, помимо Криса Авелона, для работы над сюжетом Dying Light 2 наняла сценаристов Ведьмак 3, которые создавали цепочку заданий «Кровавый барон». «Кровавый барон» - одна из самых качественных повествовательных линий хита студии CD Projekt Red, заставляющих эмоционально сопереживать участникам событий.
 

«Это очень амбициозно, поэтому мы знали, что нам нужна помощь. Поэтому мы попросили Криса Авелона, мастера нелинейной истории, помочь нам с этой задачей. Мы также получили дополнительную помощь от бывшей команды «Ведьмак 3». Они были ответственны за некоторые лучшие задания игры, включая цепочку «Кровавый  барон». Ребята упорно трудятся над созданием повествования – для них это, как головоломка».
 
Разработчики утверждают, что принятие решений повлияет на отношение фракций и реакцию жителей на игрока, а также предоставит доступ к различным ресурсам.
 
Dying Light 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 гoдy.
 
Постер Dying Light 2
Dying Light 2
Поступки главного героя Dying Light 2 оказывают ощутимое влияние на окружающий мир. Город, в котором разворачивается действие игры, меняется в зависимости от действий протагониста.
Карточка игры

Dying Light 2

Издатель Techland Publishing
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 25 июня 2020
Дата выхода игры в России 11 июня 2020
Источник: VG247

Сейчас на главной