Halo Infinite настолько амбициозна, что авторам понадобился новый движок

Глава студии 343 Industries Крис Ли (Chris Lee) заявил о том, что игра Halo Infinite настолько амбициозна, что авторам понадобился новый движок. «Halo Infinite – амбициозная новая игра, и нам понадобилось создать новый движок для её поддержки», - отметил Крис Ли.
 
Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) сказал, что в Halo Infinite франшиза возвращается к «корням». По словам Гринберга, 343 Industries создаёт нечто более амбициозное, чем прямолинейный сиквел. «Лично я очень заинтересован в том, что это не просто Halo 6. Это более масштабная, смелая и амбициозная игра», - сказал представитель Xbox.
 
 
Ещё Гринберг подтвердил, что на пресс-конференции Microsoft была показана лишь техническая демонстрация проекта, а не кадры из игры.
 
«Это была просто демонстрация движка. Конечно, мы анонсировали Halo Infinite, и сообщили о том, что сюжет будет посвящён Мастеру Чифу. Также вам предоставили шанс оценить некоторые технические возможности движка. Но пока мы только анонсировали игру. Мы не вдаёмся в детали», - сказал Гринберг. Он добавил, что 343 Industries «много думала» над дальнейшим развитием истории серии.
 
Точной даты выхода у Halo: Infinite пока нет.
 
Постер Halo Infinite
Halo Infinite
Продолжение серии шутеров Halo.
Карточка игры

Halo Infinite

Издатель Microsoft
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 03 июня 2021
Дата выхода игры в России 03 июня 2021
Источник: Gamespot

Сейчас на главной