13790

Демонстрация игрового процесса Metro Exodus, полноценное 4К в версии для Xbox One X

В сети появилась демонстрация игрового процесса приключенческого боевика Metro Exodus от студии 4A Games. В ролике показан один из просторных уровней игры. В игре будут большие уровни, похожие на «отдельные миры», которые связаны между собой «традиционными линейными уровнями». В показанном уровне можно провести много часов.
 
В Metro Exodus авторы сочетают сюжетную составляющую с изучением просторных локаций. В ходе смотра окрестностей можно увидеть, как одни мутанты сражаются с другими мутантами. Громкие звуки выстрелов привлекают противников.
 
 
Как и раньше, герой может бесшумно расправляться с врагами и незаметно пробираться на охраняемую территорию. В Metro Exodus «стволы» можно настраивать в любой момент и превратить пистолет в идеальное оружие для тихого убийцы. В случае обнаружения Артёма игра превращается в шутер.
 
На аванпостах, разбросанных по уровням, есть верстаки, которые позволяют создавать вещи вроде аптечек, патронов и фильтров для противогаза. Собранные ресурсы также расходуются на чистку оружия, которое со временем загрязняется и изнашивается, что негативно влияет на его эффективность. Авторы обещают разнообразное оружие и проработанную систему его апгрейдов. Улучшать разрешают броню и экипировку. Фильтры для противогаза можно создавать и за пределами аванпостов.
 
Ещё на аванпосте можно отдохнуть и поспать до утра или до ночи. Время суток влияет на игру. Например, ночью герою легче оставаться незаметным, а днём противники разбредаются по карте. В игре предусмотрена смена дня и ночи в реальном времени и динамичная погода.
 
В Metro Exodus появятся новые разновидности мутантов. Ещё в этом мире встречаются опасные аномалии. В ролике есть фрагмент, в котором Артем изучает мрачные коридоры одного их местных «подземелий», где водятся монстры.
 
Если верить специалистам Digital Foundry, то версия игры для Xbox One X работает в полноценном разрешении 4К. В этом случае игра работает при 30к/c. Впрочем, авторы добавят в игру режим, в котором она будет работать на Xbox One X при 60к/c. Разумеется, в этом режиме разрешение будет ниже, чем 4К.
 
Релиз Metro Exodus ожидается 22 февраля 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Windows Central
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.