Майкл Пактер: Темп выхода игр увеличился. 1-й квартал 2019 года лучший нерождественский квартал, из всех, что я видел

17:12 11 июня 2018 Дмитрий Кривов 9

Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер появился на шоу Джеффа Кейли после конференций Microsoft и Bethesda и поделился своим мнением о мероприятии. Он упомянул, что график выхода игр стал сумасшедшим.

«Дату 22 февраля нужно обвести в календаре. Четыре игры выходят в этот день и маленькая Anthem - одна из них (Anthem, Days Gone, Crackdown 3, Metro Exodus). Похоже, что в январе-феврале-марте 2019 года выходит самая серьёзная линейка игр, которые я когда-либо видел в любом квартале, кроме рождественского. Темп выхода игр увеличился. Фил Спенсер сказал в конце конференции «это лучшее время, чтобы быть геймером». Посмотрите, что делает Bethesda. Новый Fallout уже готов. Rage на подходе. В последнее время они выпускают по пару больших игр в год. Это впечатляет. Ubisoft вернула харизму и выпускает много игр. ЕА, похоже, получилось не вываливать своё дерьмо».

В первом квартале также состоится выход The Division 2, возможно, Sekiro: Shadows Die Twice. До конца весны выйдут Rage 2, Devil May Cry 5 и Total War: Three Kingdoms.

Источник: WCCFTech

Сейчас на главной