Решения и последствия в дебютном трейлере Dying Light 2

В сети появился дебютный трейлер игры в открытом мире Dying Light 2 за авторством студии Techland. В разработке проекта принимает участие знаменитый сценарист и геймдизайнер Крис Авеллон (Chris Avellone), который трудился над многими ролевыми играми: от Fallout 2 и Planescape: Torment до Divinity: Original Sin II, Torment: Tides of Numenera и Fallout: New Vegas.
 
 
Поступки главного героя Dying Light 2 оказывают ощутимое влияние на окружающий мир. Город, в котором разворачивается действие игры, меняется в зависимости от действий протагониста. При этом нам обещают, что в игре не будет очевидно хороших и плохих решений. Только пресловутые «оттенки серого». Антураж Dying Light 2 авторы описывают как «современная версия тёмных веков». Тёмные века - период европейской истории с VI по X века.
 
Также Dying Light 2 предложит напряжённые сражения и знакомый по первой части паркур, а ночью герою предстоит столкнуться с опасными монстрами.  
 
Dying Light 2 разрабатывается на движке нового поколения C-ENGINE за авторством Techland.
 
Dying Light 2 появится на РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Постер Dying Light 2
Dying Light 2
Поступки главного героя Dying Light 2 оказывают ощутимое влияние на окружающий мир. Город, в котором разворачивается действие игры, меняется в зависимости от действий протагониста.
Карточка игры

Dying Light 2

Издатель Techland Publishing
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 25 июня 2020
Дата выхода игры в России 11 июня 2020
Источник: Wccftech

Сейчас на главной