Демонстрация игрового процесса и дата выхода The Division 2 [обновлено: первые подробности]

[обновлено]
 
Компания Ubisoft сообщила первые подробности о боевой ролевой игре The Division 2. В частности, нам вновь напомнили о том, что разработчики уделяли особое внимание составляющим, призванным задержать пользователей в игре надолго.
 
В The Division 2 появится поддержка кланов и рейды на восемь человек. Также «ендгейм контент» предложит «совершенно новые испытания, новые системы развития и уникальные сюрпризы». После прохождения основной кампании игроки получат доступ к новым специализациям для своих героев, будь то подрывник, снайпер или специалист по выживанию. Каждая такая специализация предложит «совершенно новую систему развития с новыми навыками, модификациями и уникальные талантами», которые позволят выжать максимум из вашего агента.
 
Нам обещают динамичный мир, где выясняют отношения различные преступные группировки, гражданские и агенты. В этом мире «полно сюрпризов». За помощь гражданским агенты получают ценные бонусы.
 
Ещё авторы доработали сетевой режим «Тёмная зона», но подробностей о нём пока не сообщается.
 
[оригинал новости]
 
Компания Ubisoft опубликовала ролик с русскими субтитрами боевой ролевой игры The Division 2. Действие игры разворачивается в полуразрушенного Вашингтона. За власть в городе сражаются разнообразные преступные группировки. В ролике команда героев расправляется с противниками и сталкивается с бронированным боссом.
 
 
 
Tom Clancy’s The Division 2 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 15 марта 2019 года.
 
Постер Tom Clancy's The Division 2
Tom Clancy's The Division 2
Продолжение боевой ролевой игры The Division.
Карточка игры

Tom Clancy's The Division 2

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 15 марта 2019
Дата выхода игры в России 15 марта 2019

Сейчас на главной