Представлена Sekiro: Shadows Die Twice - новая игра From Software [обновлено: первые подробности]

03:38 11 июня 2018 Дмитрий Кривов 19
[обновление]
 
Студия From Software сообщила первые подробности о проекте Sekiro: Shadows Die Twice. Разработчиков игры возглавляет Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), который руководил авторами Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne и Dark Souls III.
 
Согласно официальному описанию, Sekiro представляет собой «приключенческий боевик от третьего лица с элементами ролевой игры». Там же упоминается, что Sekiro – игра для одиночного прохождения.
 
Действие игры разворачивается в альтернативной версии Японии XVI-го века. Игрокам отводится роль опытного воина, который пытается спасти своего господина и отомстить врагам.
 
Нам обещают напряжённые сражения с противниками разных размеров и боссами. Герой может расправляться с врагами по-тихому. В ходе сражений он использует катану и различные приёмы, для выполнения которых пригождается механическая рука.  
 
Авторы уверяют, что нас ждут суровые испытания в традициях лучших игр от From Software.
 
Изучение локаций занимает в Sekiro не последнее место. Если внимательно осматривать окрестности, то можно обнаружить полезные вещи, персонажей или столкнуться с врагами.
 
[оригинал новости]
 
 
На конференции Microsoft представлен новый проект From Software - Sekiro: Shadows Die Twice. Подобно серии Souls - это ролевой боевик, который издаст Activision. В ролике показаны элементы игрового процесса.
Sekiro: Shadows Die Twice выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Sekiro: Shadows Die Twice
Sekiro: Shadows Die Twice
Приключенческий боевик от третьего лица с элементами ролевой игры. Действие игры разворачивается в альтернативной версии Японии XVI-го века. Игрокам отводится роль опытного воина, который пытается спасти своего господина и отомстить врагам.
Карточка игры

Sekiro: Shadows Die Twice

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 22 марта 2019
Дата выхода игры в России 22 марта 2019
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной