Cooler Master представила две серии клавиатур и игровые гарнитуры

Компания Cooler Master представила Клавиатуры CK Series, клавиатуры SK Series и игровые гарнитуры.
 
Механическая клавиатура CK550 оснащена RGB-подсветкой каждой клавиши с несколькими эффектами и цельной алюминиевой верхней пластиной с гладким покрытием. Клавиши рассчитаны как минимум на 50 миллионов нажатий. В клавиатуре могут использоваться переключатели синего, коричневого и красного цветов.
 
 
Клавиатуры линейки SK Series (SK620, SK630 и SK650) оснащены низкопрофильными переключателями Cherry MX, алюминиевой верхней панелью, подсветкой RGB, съемным кабелем Type C и светодиодами, обрамляющими клавиши.
 
 
Игровые гарнитуры MH751 и MH752 оснащены амбушюрами из кожзаменителя и оголовьем, наполненным пеной высокой плотности. Гарнитуры совместимы с РС, консолями и мобильными устройствами. Гарнитура MH752 оснащена USB-портом для соединения с РС и поддерживает виртуальный 7.1-канальный звук, который регулируется с линейного блока управления, Блок управления позволяет настраивать громкость звучания, отключать микрофон и объемный звук.
 
 
Внутриканальная гарнитура MH710 в алюминиевом корпусе примечательна поддержкой технологии FocusFX. FocusFX управляется с помощью кнопки на каждом наушнике, что позволяет выбирать между сильными басами или сбалансированным звучанием.
 

Сейчас на главной