Шесть PC-новинок 5 июня

11:39 06 июня 2018 Дмитрий Кривов 36
Вчерашний день был насыщен небольшими, но потенциально интересными релизами.
 
Paladins: Realm Royale –  в раннем доступе командного шутера Paladins появилась «королевская битва». Здесь есть разделения на классы, способности персонажей, возможность выковать легендарное снаряжение. 
 

Shape Of The World – сюрреалистическое приключение в органическом мире, реагирующем на присутствие. Это путешествие по психоделической экосистеме с цветущими растениями, водопадами, горами и грациозными животными.
 

Memories of Mars – ранний доступ выживания в отрытом мире, где нам предстоит управлять клоном, оказавшемся в суровых условиях Красной Планеты. Продолжительность жизни персонажа ограничена солнечными вспышками, происходящими каждые несколько недель. На смену погибшему герою придёт клон, унаследовавший способности предшественника.
 

Shaq Fu: A Legend Reborn – переосмысление файтинга Shaq Fu, выходившего на SNES и Sega Mega Drive в 1994 году. Баскетболист Шакил О'Нил при помощи кулаков и подручных средств мстит за учителя боевых искусств.
 

Totally Accurate Battlegrounds – забавная пародия на «королевские битвы», в которой кучка чудаков сражается не только друг с другом, но и с багами.
 

BlazBlue: Cross Tag Battle – новая часть серии двухмерных файтингов, в которой объединены вселенные BlazBlue, RWBY, Persona 4 и Under Night In-Birth.
 

Источник: DSOgaming

Сейчас на главной