13790

Конан О'Брайен о «Бестолковом игроке» и возможности заработать, насмехаясь над играми

Известный комедиант и телеведущий Конан О'Брайен (Conan O’Brien) поделился своими мыслями о «Бестолковом игроке» (Clueless Gamer) – серии юмористических передач, в которых Конан и другие знаменитости играют в популярные игры и насмехаются над ними. Как известно, выпуски «Бестолкового игрока» оплачиваются издателями и, по сути, являются рекламой того или иного проекта.
 
 
«Это счастливый случай. В определённый момент компании, занимающиеся видеоиграми, стали обращаться ко мне с предложениями: “Конан, у нас тут есть самая лучшая в мире видеоигра. Сделай на неё обзор? Мы тебе заплатим, а также заплатим другим талантливым людям за это’», - сказал О'Брайен.
 
О'Брайен не скрывает, что он плохо разбирается в играх и регулярно над ними насмехается.
 
«Я сказал компаниям: “Я не понимаю, я плохо разбираюсь в играх. Я отношусь к ним с презрением, и я просто закидаю говном все ваши проекты.” Однако для этих гигантских компаний это не имеет значения. Меня не уважают, как игрока, поэтому этим компаниям я оказался интересен», - сказал телеведущий.
 
«Если бы я делал подобные вещи для компании Ford, то я бы говорил: “Новый Ford Explorer  - отстой. Я бы его не покупал”. В ответ мне бы сказали: “Спасибо, Конан, вот оплата за новые забавные скетчи ”», - сказал Конан О'Брайен.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.