13790

Глава разработчиков God of War о переходе на новое поколение консолей и PS4 Pro

Глава разработчиков God of War Кори Барлог (Cory Barlog) поделился своими мыслями о трудностях, с которыми авторы сталкиваются при старте нового поколения консолей, и отметил, что он не против стабильного развития, как это произошло с выходом PS4 Pro.
 
 
«Мне кажется, что постепенное развитие – это очень хорошо. Мне понравилась идея с PS4 и PS4 Pro. Во времена перехода с PS3 на PS4 казалось, что нам надо выбросить все наработки. Нам приходилось всё переделывать. Мне, как разработчику, не нравятся подобные ситуации», - сказал Барлог.
 
«Если постепенный рост продолжится, то это позволит нам выжимать максимум из имеющихся возможностей и при этом не перепрошивать наши мозги, чтобы заново со всем разобраться», - добавил Барлог.
 
Глава разработчиков God of War всегда рад новым устройствам, но ему нравится работать с теми консолями, в тонкостях которых он хорошо разбирается.
 
«God of War 2, по-моему, был замечательным, поскольку мы были экспертами в том, что касается особенностей платформы. Это был конец жизненного цикла PS2, и мы знали всё об этой консоли. Мы хотели сделать ещё одну игру для PS2!», - заявил Барлог. Потом авторам пришлось разбираться с PS3.
 
«Что касается PS4, то я смотрю на эту консоль как на точку отсчёта для экспоненциального роста. При этом вы сможете взять те же игры и запустить их в более высоком разрешении», - отметил Барлог и добавил, что лучше работать быстрее, чем сталкиваться с необходимостью перепрограммировать всё заново для следующего поколения.
 
Источник: Daily Star
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.