Разработчик Fallout 76 просит пользователей не спешить с выводами об игре

Сразу после вчерашнего анонса Fallout 76 в сети появились слухи о том, что проект является онлайновой ролевой игрой с элементами симулятора выживания. Это сильно расстроило многих пользователей.
 
 
Старший художник Bethesda Game Studios Деннис Мехиллонес (Dennis Mejilones), отвечающий за проработку персонажей, прокомментировал ситуацию и отметил, что пользователям не стоит разочаровываться раньше времени.
 
«Прежде, чем разбивать себе голову, подождите, пока о проекте появится больше информации. Я думаю, что вы не будете разочарованы», - отметил работник Bethesda Game Studios.
 
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер, сообщивший не очень приятные слухи о Fallout 76, отметил, что, по его мнению, проект не будет заурядным клоном Rust и тому подобных игр. В Fallout 76 будут уникальные идеи, но её авторы вдохновляются играми вроде DayZ, Rust и Ark.
 
«Это не королевская битва. Это мультиплеерная игра, однако, это проект от Bethesda Game Studios. Так что от игры можно ждать заданий, истории и тому подобных вещей».
 
Постер Fallout 76
Fallout 76
Онлайновый симулятор выживания с элементами ролеовой игры во вселенной Fallout.
Карточка игры

Fallout 76

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 14 ноября 2018
Дата выхода игры в России 14 ноября 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной