Take-Two поддерживает выпуск DLC, но игра изначально должна быть отличной

Во время 46-й ежегодной конференции Technology, Media & Telecom президент Take-Two Карл Слатов рассказал о бизнес-моделях компании.
 
Студия Rockstar состоит из команд, работающих над Grand Theft Auto Online и Red Dead Redemption 2. Они полностью независимы друг от друга и решения по играм принимаются отдельно. Несмотря на успех онлайновой модели Grand Theft Auto Online, Слатов считает успешными традиционные однопользовательские DLC. С его слов, это «прибыльно» для самой компании и «очень привлекательно» для пользователей, поскольку продляет срок жизни игры.
 
 
В октябре 2007 года в компании работало 1200 разработчиков, в то время, как в конце прошлого финансового года количество сотрудников составило 3300 человек. Расширение произошло благодаря увеличению прибыли.
 
Take-Two не планирует обрезать функционал в своих играх, она скорее отложит дату релиза проекта. Каждая последующая игра должна быть более продвинутой, чем прошлая. В компании задумываются о подписочной модели и не исключено, что в будущем она появится, но сейчас главное – развивать игры и франшизы, без этого модель значения не имеет. 
 
«Новый контента способствует вовлечению пользователей и экономика позаботится о себе сама».
 
Источник: Dualshockers

Сейчас на главной