Слух: Fallout 76 – онлайновая ролевая игра с элементами симуляторов выживания вроде DayZ и Rust

Редактор издания Kotaku Джейсон Шрейер со ссылкой на «трёх людей, знакомых с проектом», уверяет, что Fallout 76 представляет собой онлайновую ролевую игру с элементами симуляторов выживания в духе DayZ и Rust.
 
 
По словам источников Kotaku,  Fallout 76 – это экспериментальный проект. Изначально авторы работали над прототипом мультиплеерной версии Fallout 4 с целью получить представление о том, что собой может представлять онлайновая игра по мотивам Fallout. Авторы работали над прототипом в течение нескольких лет, и, в итоге, у них получился Fallout 76.
 
По словам источников, в Fallout 76 будет история и задания, как в других ролевых играх Bethesda Game Studios. Помимо этого проект предложит строительство базы, как в Fallout 4, и другие элементы, свойственные мультиплеерным симуляторам выживания.
 
Если верить источникам Шрейера, то в разработке Fallout 76 принимают участие авторы из головного офиса Bethesda Game Studio, расположенного в Мериленде, и авторы из офиса, расположенного в городе Остин. Ранее подразделение Bethesda Game Studio из Остина называлось Battlecry Studios и разрабатывало отменённый в 2015 году сетевой шутер Battlecry.
 
Bethesda отказалась комментировать слухи.
 
Постер Fallout 76
Fallout 76
Онлайновый симулятор выживания с элементами ролеовой игры во вселенной Fallout.
Карточка игры

Fallout 76

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 14 ноября 2018
Дата выхода игры в России 14 ноября 2018
Источник: Kotaku

Сейчас на главной