Трейлер и демо-версия Project Wingman – «духовный наследник» Ace Combat

В сети появился трейлер аркадного авиасимулятора Project Wingman, который во многом схож с играми серии Ace Combat. В Project Wingman сочетаются вымышленный мир, реальные модели самолетов и секретное вооружение. Хотя игра поддерживает специализированные джойстики, она не является хардкорным симулятором, и завлекает динамичными сражениями.
 
 
За выполнение сложных заданий в игре выдают дополнительные ресурсы необходимые для получения улучшений. Риск тут высоко оплачивается. Авторы заявили, что Project Wingman на старте предложит более 20 различных самолетов и более 40 видов оружия
 
Помимо сюжетной кампании в игре будет режим «Завоевание» (Conquest). В этом режиме игрокам придётся сражаться с боссами и выдающимися асами. Заработанные деньги расходуются не только на улучшение самолёта, но и на создание собственной армии наёмников.
 
Демо-версию Project Wingman можно скачать тут. Демо-версия включает в себя три миссии, три самолёта и более 10 видов оружия.
 
Релиз Project Wingman ожидается в мае 2019 года на РС. Поддержка VR-устройств прилагается. Сейчас авторы собирают деньги на проект в сервисе Kickstarter. Причём необходимая сумма в 26 тысяч долларов уже собрана, а до конца Kickstarter-кампании остается ещё 34 дня.
 
Постер Project Wingman
Project Wingman
Аркадный авиасимулятор, который во многом схож с играми серии Ace Combat.
Карточка игры

Project Wingman

Платформы
PC
Жанры Имитатор техники
Дата выхода игры 14 июня 2019
Дата выхода игры в России 12 июня 2019
Источник: DualShockers

Сейчас на главной