Detroit: Become Human продаётся в Британии почти в четыре раза хуже, чем Heavy Rain

В сети появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте дебютировало интерактивное приключение Detroit: Become Human для PS4.
 
 
Продажи Detroit: Become Human за первую неделю сравнимы с показателями Beyond Two Souls 2013 года выпуска. Однако Detroit: Become Human в течение первой недели продавалась почти в четыре раза хуже, чем Heavy Rain 2010 года выпуска. Отметим, что в данном случае учитываются только продажи дисковых версий.
 
На второй строчке стартовал зомби-киллер в открытом мире State of Decay 2 для Xbox One (версия для Windows 10 в рознице не продаётся). Если учитывать количество проданных копий, то State of Decay 2 отстает от Detroit: Become Human почти на 4 тысячи копий. Правда, State of Decay 2 продаётся за бюджетную стоимость.
 
Обновлённая версия первой части Dark Souls стартовала на третьей строчке. PS4-версия шутера Space Hulk Deathwing дебютировала лишь на 19-м месте.
 
Лидер пяти прошлых недель, приключенческий боевик God of War, опустился на пятое место, хотя продажи игры выросли на 5% по сравнению с предыдущей неделей. На четвертом месте расположился футбольный симулятор FIFA 18, продажи которого выросли на 59%. Благодаря скидкам (в некоторых магазинах игра стоит меньше 15 фунтов) Overwatch поднялась с 33-го на 7-место чарта продаж.
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной