Глава разработчиков Dragon Age: Inquisition признал, что наполнение мира в игре оставляло желать лучшего

Глава разработчиков ролевой игры Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) в интервью с изданием Eurogamer признал, что наполнение мира в игре оставляло желать лучшего. По словам Лейдлоу, в игру стоило бы добавить больше проработанных второстепенных заданий, как это сделали авторы The Witcher 3.
 
 
По мнению Лейдлоу, большое количество проработанных и кинематографичных заданий в The Witcher 3 положительно повлияло на восприятие приключения. Что касается Dragon Age: Inquisition, то некоторые элементы открытого мира вроде наличия интересных находок в каждой области были проработаны хорошо. В игре встречались увлекательные поручения вроде спасения Лелианы из замка «Редклифф», но «по уровню насыщенности»  Dragon Age: Inquisition значительно уступала The Witcher 3 и была очень неровной в том, что касается наполнения мира.
 
«Если бы я мог вернуться назад во времени, я бы точно внимательно присмотрелся к The Witcher 3, при условии, что я бы увидел The Witcher 3», - отметил Лейдлоу.
 
Также Лейдлой признал, что некоторые элементы из демо-версии Dragon Age: Inquisition, продемонстрированной публике в ходе мероприятия PAX Prime 2013, были вырезаны из игры.
 
«Такова реальность разработки игр. Упс, вы делаете игру для пяти платформ, две из которых значительно устарели на фоне трёх остальных. Там был ряд действительно хороших идей, и я хотел бы их видеть в игре. Однако они не были доведены до ума», - сказал Лейдлоу
 
Майк Лейдлоу ушёл из BioWare в октябре 2017 года. Он проработал в BioWare 14 лет и принимал участие в создании трёх частей Dragon Age.
 
Постер Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
В Dragon Age: Inquisition сочетаются сложная сюжетная линия в лучших традициях BioWare, захватывающий игровой процесс и новый движок, в основу которого положена знаменитая технология EA Frostbite 2.
Карточка игры

Dragon Age: Inquisition

Издатель Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 21 ноября 2014
Дата выхода игры в России 20 ноября 2014
Источник: Wccftech

Сейчас на главной