Разработчики PUBG признали, что их игра «недотягивает» в определённых моментах

Компания PUBG Corporation, отвечающая за разработку и развитие популярного сетевого боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds, сообщила о планах по поддержке проекта и отметила, что игра «недотягивает» в определённых моментах.
 
 
Не секрет, что в последнее время в жанре «Королевских битв» в лидеры вырвался проект Fortnite от Epic Games. Причём Epic Games постоянно обновляет и улучшает Fortnite, а вот в PUBG ещё хватает проблем. Более того, за последние 30 дней в Steam было опубликовано более 28 тысяч пользовательских обзоров PUBG, и только 35% из них являются положительными.
 
PUBG Corporation заверила аудиторию в том, что намерена «вкладывать средства в постоянное развитие» игры. Помимо найма новых сотрудников, студия работает над новым контентом вроде карты Санхок и обновлениями, призванными улучшить качество проекта. Кроме того, студия работает над «серией агрессивных мер по борьбе с читерами».
 
«Хотя мы сделали ряд значимых улучшений в PUBG, мы недотягиваем в ряде других моментов. Игроки имеют полное право жаловаться и выражать недовольство производительностью в игре. Мы делаем всё возможное, чтобы активно общаться с пользователями об изменениях, которые мы вносим в игру», - говорится в заявлении.
 
PUBG Corporation намерена в дальнейшем публиковать информацию о том, чем занимается студия и какие изменения планируется добавить в игру. Сейчас авторы сконцентрируются на трёх составляющих: производительность, оптимизация работы серверов и борьба с читерами. Появление карты Санхок ожидается «до конца июня».
 
«Нам предстоит проделать большой объем работы, чтобы в полной мере раскрыть потенциал PUBG», - говорится в заявлении.
 
Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной