Пактер о контейнерах и борьбе с ними: покупатели тупые, «ребята из штата Гавайи - придурки»

Известный аналитик Майкл Пактер в ходе мероприятия Video Game Bar Association, прошедшего в Лос-Анджелесе, затронул тему контейнеров и прокомментировал попытки представителей власти штата Гавайи бороться с этим явлением в видеоиграх.
 
 
«Почему существуют контейнеры? Потому, что покупатели тупые и тратят тысячи долларов, пытаясь заполучить вещь, которую получить очень непросто. Если вы будете продавать эту вещь за 500 долларов, то они её не купят. Впрочем, мне кажется, что предложенное Китаем решение является правильным. В Китае необходимо публиковать вероятность выпадения каждой вещи. Например, одна вещь выпадает с вероятностью 1 к 250 или её можно купить за 250 долларов. Тогда люди поймут, что им, возможно, придётся купить 250 контейнеров общей стоимостью в 600 долларов? Тогда они просто купят эту вещь», - сказал аналитик.
 
Ещё Майкл Пактер прокомментировал попытки представителей властей штата Гавайи приравнять контейнеры к азартным играм и регулировать их соответствующим образом. Причём аналитик не стеснялся в выражениях.
 
«Вероятность того, что в законодательстве появятся изменения, призванные контролировать контейнеры, в США крайне мала. Эти ребята из Гавайи - просто конченные придурки. Они придурки. Им следует не только уйти в отставку, но и убить себя. Они – редкие идиоты. Серьёзно. Они – полные придурки. Один из этих идиотов сказал что-то вроде: «ЕА закрыла мою любимую студию в 2005 году, с тех пор я их ненавижу». Это было записано. Мы собираемся менять законодательство с целью бороться с контейнерами? Ну и кретин», - сказал Пактер.
 
По мнению Пактера, «нет никаких шансов» того, что предложение приравнять контейнеры к азартным играм в штате Гавайи будет поддержано.
 
Источник: Wccftech

Сейчас на главной