Стильный боевик Killer7 появится на РС осенью этого года

Студия Grasshopper Manufacture и издательство NIS America сообщили о том, что своеобразный и стильный боевик Killer7 появится на РС осенью этого года. РС-версия включает в себя английскую и японскую озвучки, а также английские, японские, немецкие и французские субтитры. Игра вышла на PlayStation 2 и GameCube в 2005 году.
 
 
Разработчиков Killer7 возглавлял геймдизайнер Гоити Суда (Goichi Suda), также известный как Suda51. Продюсером Killer7 был Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi), в своё время принимавший участие в создании игр серии Resident Evil и Devil May Cry. Одним из сценаристов Killer7 значится «отец» серии Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami).
 
В Killer7 игрокам предстоит погрузиться в мрачный мир наемных убийц. В главном герое по имени Харман Смит уживаются семь смертоносных личностей, каждая из которых обладает уникальными особенностями и предпочитает пользоваться определённым оружием. В процессе сражения можно переключаться между личностями. Способности семи убийц необходимы, в том числе для решения загадок. Нам обещают, что игра будет «оптимизирована для РС».
 
Средний балл Killer7 равняется 74/100 (57 обзоров) по версии Metacritic.
 
Killer7
Приключенческий боевик