Мадс Миккельсен о взаимодействии игроков по всему миру в Death Stranding

В ходе разговора с изданием Total Film актёр Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) поделился крупицами информации об игре Death Stranding, разработку которой возглавляет Хидео Кодзима. По словам Миккельсена, он раньше ничего подобного не видел, и игра заставит пользователей взаимодействовать друг с другом.
 
 
«Концепт игры, как я понял, требует взаимодействия разных людей из разных точек мира. Это новый уровень фантастичности. Это удивительная игра, как я могу судить на основании небольших вещей, которые видел. Некоторые вещи ещё не готовы, но я ничего подобного раньше не видел. При этом он [Хидео Кодзима] пока не доволен проектом!», - отметил Миккельсен.
 
Также Миккельсен рассказал о процессе захвата движений для игры.
 
«Это было немного сюрреалистично, поскольку, очевидно, мы работаем в пустом помещении. Мы всё делаем сами посредством технологии захвата движений. При этом раскадровка сцен безупречна. Он [Хидео Кодзима] пытается объяснить нам всё снова и снова и снова. Когда мне кажется, что я всё понял, что-то происходит, и я снова теряюсь. Это слишком сложно, слишком безумно, слишком красиво. Я чувствую, будто вновь оказался в актёрской школе: “Просто выходи и импровизируй в этой цене. Всё так и происходит. Не задавай вопросов”», - сказал Миккельсен.
 
Death Stranding разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Постер Death Stranding
Death Stranding
Приключенческий боевик от создателя серии Metal Gear.
Карточка игры

Death Stranding

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 08 ноября 2019
Дата выхода игры в России 08 ноября 2019
Источник: Wccftech

Сейчас на главной