Оценки Detroit: Become Human – хорошее, но не выдающееся приключение

В сети появились оценки интерактивного приключения Detroit: Become Human за авторством студии Quantic Dream. После публикации 71 обзора средний балл игры застыл на отметке в 80/100 по версии Metacritic.
 
 
Многие обозреватели хвалят игру за отличную презентацию, своеобразный мир, хорошо проработанных трёх главных героев, ряд мастерски поставленных моментов и напряжённых сцен. Отмечается и неплохая реализация составляющей, связанной с моральными дилеммами и их последствиями.
 
Что касается недостатков, то обозреватели обращают внимание на далёкий от совершенства сюжет, слишком явный социальный комментарий без интересных идей, ряд «плоских» второстепенных персонажей и незначительные провисания в ходе приключения.
 
В целом большинство обозревателей сходятся во мнении, что перед нами как минимум нескучное приключение, которое при желании можно пройти неоднократно с целью узнать, как развернутся события в случае принятия другого решения.
 
А вот два издания (VideoGamer и Digitally Downloaded) оценили Detroit: Become Human на 4 из 10 и 2 из 5 соответственно. Обозреватель VideoGamer раскритиковал игру за плохо раскрытые идеи в повествовании, сюжет и отметил, что в игре хватает посредственно написанных диалогов. По мнению обозревателя Digitally Downloaded, пользователи могут и сами понять весь ужас расизма и рабства, а сама игра ничего интересного не предлагает.
 
Detroit: Become Human поступит в продажу на PS4 25 мая этого года.
 
Постер Detroit: Become Human
Detroit: Become Human
Развитие идей технологической демонстрации Кара. История взаимоотношений людей и киборгов в будущем.
Карточка игры

Detroit: Become Human

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 25 мая 2018
Дата выхода игры в России 25 мая 2018
Источник: Metacritic

Сейчас на главной