Для Kingdom Come Deliverance выйдет четыре сюжетных дополнения

Warhorse Studios сообщила о планах по развитию ролевой игры в открытом мире Kingdom Come Deliverance. В течение года для игры планируется выпустить четыре сюжетных дополнения: «Из пепла», «Амурные приключения отважного Яна Птачека», «Отряд бастардов» и «Женская доля». Дополнение «Из пепла» покажут на выставке Е3 2018.
 
картинка кликабельна
 
Сюжетные дополнения будут продаваться за деньги, стоимость их не уточняется. Пользователи, финансово поддержавшие проект на ранних этапах разработки, получат дополнение «Женская доля» бесплатно. В дополнении «Женская доля» появится протагонист-женщина.
 
Ещё в Kingdom Come Deliverance появится режим с ещё более суровыми правилами, режим «Турнир», а РС-версия получит поддержку модификаций. Подробности о режимах и модификациях пока не сообщаются. «Жесткий режим», «Турнир» и поддержка модов будут доступны бесплатно всем обладателям игры.
 
Кроме того, Warhorse Studios выпустит материалы о создании Kingdom Come и «Академию поединка». Эти DLC бесплатно получат пользователи, финансово поддержавшие проект на ранних этапах разработки.
 
Kingdom Come Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Kingdom Come: Deliverance
Ролевая игра