Российское отделение PlayStation обещает разобраться с проблемами с доступом в PSN

Российское подразделение PlayStation прокомментировало проблемы с доступом в сервис PSN, которые имеют место в России уже в течение месяца. Проблемы начались в середине апреля, когда Роскомнадзор в рамках борьбы с мессенджером Telegram заблокировал миллионы IP-адресов компаний Amazon и Google.
 
 
По словам PlayStation Россия, «недоступность части сервисов PSN» связана с «ограничением доступа к некоторым IP- адресам в РФ».
 
«Специфика организации работы сервисов и комплексность платформы PlayStation пока не позволили полностью исправить ситуацию. Наши технические специалисты максимально вовлечены в поиск решения. Мы находимся в постоянном диалоге с ключевыми интернет-провайдерами и получаем необходимые консультации. Каждый из них также прикладывает усилия по поиску решения для полноценного восстановлению доступа к игровым сервисам PlayStation», - говорится в официальном заявлении.
 
PlayStation Россия уверяет, что «проблема будет решена в ближайшее время». Об устранении неполадок пользователям сообщат незамедлительно.
 
Источник: VK

Сейчас на главной