Похоже, ряд ведущих сотрудников Respawn Entertainment перешли в Infinity Ward

Есть основания полагать, что некоторые сотрудники Respawn Entertainment, занимавшие не последние должности в студии, перешли в Infinity Ward, ответственную за трилогию Call of Duty: Modern Warfare, а также за неоднозначные части серии Call of Duty: Ghosts и Call of Duty: Infinite Warfare. Внимательный пользователь заметил, что ряд сотрудников Respawn Entertainment в социальных сетях обновили информацию о месте работы, и теперь они трудятся в Infinity Ward. Причём некоторые авторы из Respawn Entertainment ранее работали в Infinity Ward, но ушли из этой студии после скандала 2010 года.
 
 
Так, ведущий геймдизайнер Respawn Джеффри Смит (Geoffrey Smith) теперь занимает должность директора по геймдизайну в Infinity Ward и отвечает за мультиплеер. В своё время Джеффри Смит был гемдизайнером в Infinity Ward.
 
Арт-директор Respawn Джоэл Эмсли (Joel Emslie) теперь является арт-директором в Infinity Ward. Ведущий аниматор Respawn Марк Григсби (Mark Grigsby) теперь отвечает за проработку анимации в Infinity Ward. Из Respawn в Infinity Ward перешёл и старший аниматор Ранон Сароно (Ranon Sarono).
 
Кроме того, из Respawn в Infinity Ward перешёл старший геймдизайнер Джон Манди (John Mundy), старший художник, отвечающий за проработку окружения, Джошуа Даннам (Joshua Dunnam), а также продюсеры Дом Маккарти (Dom McCarthy) и Мэдисон Кромвель (Madison Cromwell).
 
Студия Respawn Entertainment была основана в апреле 2010 года вскоре после того, как ведущие разработчики Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 2 Джейсон Вест и Винс Зампелла разругались с Activision.
 
Respawn Entertainment известна благодаря дилогии Titanfall. Сейчас студия работает, в том числе над не анонсированной игрой по мотивам «Звёздных войн» и VR-проектом.
 
В декабре 2017 года компания Electronic Arts купила студию Respawn Entertainment.
 
Источник: Reddit

Сейчас на главной