Machinima начинает создание фильма по шутеру F.E.A.R.

Принадлежащая Warner Bros. студия Machinima объявила о начале сотрудничества со сценаристом Грегом Руссо над фильмом по паранормальному шутеру F.E.A.R.. Руссо также работает над перезагрузками киноадаптаций Mortal Kombat и Resident Evil. Оригинальная F.E.A.R. появилась в 2005 году и повествует о секретной команде спецслужб под названием First Encounter Assault Recon. Антагонистом игры является телепатка Альма Вэйд, которая хочет отомстить могущественной корпорации за использовании её в качестве экспериментального образца.
 
 
«Так как я геймер, для меня огромная честь сотрудничать с Machinima, поставщиком отличного цифрового контента. Серия F.E.A.R. занимает особое место в моём сердце. Для меня это очень волнительно, ведь я внесу свою лепту в данном и последующим проектах и с нетерпением жду начала сотрудничества», - говорит Руссо.
 
Рассел Аронс, генеральный директор Machinima, говорит о Руссо, как о сценаристе-геймере, с помощью которого у студии появилась возможность заняться боевиками по играм.
 
У Machinima уже есть опыт создания фильмов и сериалов по играм. Среди них Mortal Kombat: Legacy, Street Fighter: Assassin's Fist, Street Fighter: Resurrection и Halo 4: Forward To Dawn.
 
Источник: Flickeringmyth

Сейчас на главной