«Приготовьтесь умирать!» - официальный тизер Rage 2 [обновлено]

[обновлено]
 
На официальном сайте Rage 2 появилась первая информация о проекте. Игра разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. В коротком описании говорится о «полноценном шутере от первого лица в открытом мире, в котором можно идти, куда угодно, стрелять, во что угодно, и взрывать всё, что угодно».
 
Похоже, разработкой Rage 2 занимается Avalanche Studios, ответственная за трилогию взрывных боевиков в открытом мире Just Cause и проект Mad Max, при поддержке id Software. По крайней мере, на официальном сайте Rage 2 говорится о том, что проект «разрабатывается в сотрудничестве с Avalanche Studios».
 
[оригинал новости]
 
Компания Bethesda представила официальный постановочный тизер проекта Rage 2, в котором можно услышать песню Ready To Die в исполнении Andrew W.K. Игровой процесс Rage 2 обещают показать уже завтра. Подробностей о проекте пока нет.
 
 
Первая часть Rage за авторством студии id Software появилась на РС, PS3 и Xbox 360 в 2011 году. Проект хвалили за увлекательные перестрелки и критиковали за смазанную концовку, сомнительную ценность открытого мира и не лучшим образом сделанные заезды на машинах.
 
Постер Rage 2
Rage 2
Красочный приключенческий боевик в открытом мире с погонями на машинах и динамичными перестрелками.
Карточка игры

Rage 2

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 14 мая 2019
Дата выхода игры в России 14 мая 2019
Источник: DualShockers

Сейчас на главной