Оригинальная Guild Wars неожиданно получила графическое обновление

Мультиплеерная ролевая игра Guild Wars вышла в 2005 году и спустя 13 лет разработчики ArenaNET решили сделать в ней графические улучшения. 
 
Они включают сглаживание MSAA 8x, анизотропную фильтрацию 16x и «продвинутые» настройки. Также в два раза увеличилось расстояние прорисовки объектов и теперь территория генерируется с максимальной детализацией. Кроме того, был улучшен чат с возможностью убрать некоторые личные сообщения, удвоено максимальное количество друзей (до 100) и игнорируемых игроков (до 20),  устранены ошибки снижения детализации персонажа при отдалении камеры. С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке.
 

Несмотря на преклонный возраст, мультиплеерная игра продолжает неплохо выглядеть и поддерживается создателями. Однако следует помнить, что с 2012 года существует более популярное продолжение Guild Wars 2.
 
Постер Guild Wars: Eye of the North
Guild Wars: Eye of the North
В этот раз всего лишь дополнение, а не полноценная, независимая глава. Тем не менее, Eye of the North порадует всех поклонников обилием новых заданий, миссий и «пасхальных яиц». Немного разочаровывает отсутствие кардинальных нововведений и классов, но будем надеяться, что всё вкусное авторы приберегли для грядущего продолжения.
Карточка игры

Guild Wars: Eye of the North

Издатель NC soft
Издатель в России Buka Entertainment
Платформы
PC
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 31 августа 2007
Дата выхода игры в России 31 августа 2007
Источник: DSOgaming

Сейчас на главной