Основные особенности игры в новом ролике Jurassic World Evolution

Студия Frontier Developments опубликовала новый выпуск дневников разработчиков экономической стратегии Jurassic World Evolution, в котором авторы рассказывают об основных особенностях проекта. В частности, авторы уделили немало внимания проработке окружения и внешнего вида динозавров. Авторы тесно сотрудничали со студией Universal.
 
 
В кампании игроки получают задания от трёх подразделений.
 
Развлекательное подразделение отвечает за использование динозавров в качестве аттракционов для привлечения туристов. Не стоит забывать про рестораны и магазины, чтобы посетители оставили в вашем парке как можно больше денег. Научное подразделение занимается изучением динозавров, их останков, а также разрабатывает лекарства для лечения созданий.
 
Охрана занимается отловом беглых динозавров. Причём у игроков будет возможность создать чрезвычайно опасного динозавра, а в случае его бегства придется использовать все инструменты для поимки клыкастого монстра.
 
В игре появятся как знакомые фанатам серии «Парк Юрского периода» персонажи, так и новые лица. В частности, в игре появится доктор Ян Малкольм, которого озвучивает актёр Джефф Голдблюм.
 
 
Jurassic World Evolution поступит в продажу 12 июня этого года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Jurassic World Evolution
Jurassic World Evolution
Задачей игры станет создание и управление парком, населённом динозаврами на живописном острове.
Карточка игры

Jurassic World Evolution

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 12 июня 2018
Дата выхода игры в России 12 июня 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной