Оценки Pillars of Eternity II: Deadfire – ещё одна замечательная ролевая игра от Obsidian

В сети появились оценки классической партийной ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire за авторством студии Obsidian Entertainment. После публикации 25 обзоров средний балл игры равняется 89/100 по данным Metacritic.
 
Игру хвалят за отлично написанные тексты, проработанные характеры ключевых персонажей и компаньонов, удивительный мир, наполненный увлекательными историями, замечательные побочные задания с развилками и разными вариантами прохождения, а также за хорошо настроенную боевую систему с большим количеством нюансов.
 
 
Что касается недочётов, то одни обозреватели отмечают наличие в игре ряда скучных моментов, другие посчитали, что основная история теряется на фоне побочных заданий, а третьи отметили, что старомодные поединки со временем наскучивают.
 
В целом критики сходятся во мнении, что Pillars of Eternity II: Deadfire является отличным сиквелом, и авторы улучшили многие важные составляющие.
 
Pillars of Eternity II: Deadfire сейчас доступна на РС.
 
Постер Pillars of Eternity II: Deadfire
Pillars of Eternity II: Deadfire
Эотас вернулся. Бог света и возрождения считался мёртвым, но он заточён в каменном титане, погребённом под вашей крепостью Каэд Нуа в течение многих тысячелетий.
Карточка игры

Pillars of Eternity II: Deadfire

Издатель Versus Evil
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 08 мая 2018
Дата выхода игры в России 08 мая 2018
Источник: Metacritic

Сейчас на главной